时间迈着她那匆匆的步伐,与我擦肩而过。高考的日子,日益逼近。
原本以为,处于此阶段的自己,可以坦然地去面对即将临近的高考,可以改变以往大众们在心理上的沉郁心绪,可现如今,终究还是走向了大众之途。
日益频繁的考试,随堂同步的练习,整天都能把自己累得够呛的。每次练习过后,眼看着自己与同学的差距甚远,不免会倍加紧张起来。
生活又是如此怪诞!正当自个儿自信满满,对未知充满期待之时,却被一次又一次不尽人意的成绩给伤透了心!有时会很不理解,甚至会怀疑自己的能力。时常独自仰望着那白茫茫的天空发呆。可就在饱经摧残而就此放弃之时,意想不到的惊喜又悄然降临,让人在这绝望之际,又看到了重生的希望。如此怪诞的反差,真叫人哭笑不得!