高二感恩作文
感恩包含了许多,感恩父母,感恩花、果…。而不同的年龄对感恩也有不同的看法懵懂无知时的感动
小时候在我幼小的心灵里,觉得妈妈是我要感谢的人。因为在那个时候,妈妈一个人把我拉扯大,十分不容易,在那几年里,妈妈既给了我母亲的呵护,又给了我父爱的深沉。每当妈妈劳累辛苦的时候,我都下定决心往后一定听妈妈的话,不让她受气,并且好好学习来报答妈妈年少无知时的感恩
随着年龄的增长,我到了年少,我渐渐发现,我们不仅应该感谢妈妈,还要感谢老师同学们。
老师,多么神圣的职业啊!我们从无年少,一步步长大,这是谁的功劳?我们呀呀学语到满口外语,这又是谁的功劳?我们从蛮横无理到彬彬有礼这又是谁的功劳?对,是老师。为我们这些年幼的孩子撑起了一片蔚蓝的天空呀!我应该去感谢那些老师,因为她们,把我们送向人生的舞台。
同学,也是值得我感恩的人。我忘不了当我做作业出色时,当我回答问题,正确时,同学们用掌声和赞许的目光给我力量与动力,我忘不了,当我被批评之后,留下的泪水,同学会用纸巾擦干,并且会安慰我,鼓励我,我忘不了当我摔倒时,同学就是我的拐棍,帮我分担那艰难的旅程。
也许两年后,我们会因为一张通知书各奔东西,但是我还会记住你们对我的点点滴滴的快乐与幸福。
谢谢你们,老师,同学们,有了你们,我的生活更加充实,更加幸福,更加快乐。
茁壮成长时的宽容
现在,我已经是个十七岁的女生了,我长大了,我想,我并不应该同年幼时懵懂,我一样只感谢妈妈,也不应该同年少时无知的我一样感谢老师同学母亲,现在的我已学会感恩一切。
感恩讨厌我的人们,能让我尽快的找到缺点,变到让人人喜爱,感恩喜欢我的人,因为有了你们让我的世界处处充满爱,感恩我攀登过的山峰,你的艰险,陡峭高耸,让我读出了人生的艰难与辛苦。感恩每一盏灯,因为你照亮了那夜晚潦黑的街道,感恩每一块绊倒我的石头,因为你让我的生活经历了疼痛,让我明白生活并不是一帆风顺的,并且我明白了经历过疼痛后要爬起来继续走完剩下的道路,感恩每一朵小花,因为有了你们在风中舞蹈我的世界才会充满芬芳,感恩……
当你感受到爱的时候,当你感受到温暖的时候,当你感受到幸福的时候,请拥有一颗感恩的心。
未来我们还有很长的路要走,但是不管我上什么大学,做什么工作,我都会拥有一颗感恩的心。
年龄在变,思想在变,身份在变,但是新怀一颗感恩的心是我不变的选择。