高二感恩作文
就像歌词里说的,我们一个像秋天,一个像夏天。彼此温暖着,彼此陪伴着。
在17岁的记忆里陪着我成长的,除了画不完的画做不完的卷子,还有你们。我们大概就像一群疯女子,然而我觉得,17岁的青春就应该疯狂。那时候的我们呀,每天会干许多很无聊很幼稚的事情。但正是那些无聊幼稚的事情让我们的高中生活变得那样,无比精彩。那时候我最不喜欢的大概就是写作业了吧。然后等每次交作业的时候,你们就会帮我写作业。那时候的你们一定很不喜欢给我写作业吧。但还是在我的威严之下,你们写完了我的作业。我们每天都会因为一件特别小的事情而开心。比如今天去吃什么东西,明天去买一个向往已久的小物件。这些永远都是我内心深处最美好的回忆啊。
时光悠悠,铅华散尽,多年后再次徘徊于回忆的边缘,回首着那些逝去的岁月,或许才恍然感悟,原来在这段青春的人生中,我们一起欢笑过,回首仰望,朦胧的灯火珊阑的深处,有一张稚气的脸正和一群小孩子嬉戏打闹,原来那正是高中时候的我们呀。突然我泪流满面,纯真年华,自由欢笑,有群经常和自己玩的伙伴,小时候心不会孤单,长大了突然发现自己越来越孤单了,如果有遗憾,或许只是当时年少轻狂的我,不懂得珍惜。
流年如繁花逝去已经远走了,时光回不了过去,也回不了当初我亲爱的旧时光,我亲爱的你们。这将是我永远内心深处最温暖的回忆。很感恩,很开心,这一路成长的道路上有你们的陪伴。
时间过得真的好快,在不知不觉中我们都已经上了大学。开始了我们各自的生活。在大学里,我经常会想念那时候的我们,想念那种时光,想念你们在我身旁的日子,想念,我每次遇到困难时,你们给我的鼓励给我的帮助。可是呀,我们却再也回不到从前了。但是没有关系,现在的我们,也在各自的忙碌,各自的过着自己很精彩的大学生活。这样就很好了。就算我们不在一起,就算我们之间的距离很远,但是我始终相信我们的心连在一起,我们每天都在为彼此祝福。
愿我们在以后的日子里岁月静好,时光安然。