秋游高二作文
这个星期五,学校组织我们去鼓浪屿秋游。身为厦门人,我已经去鼓浪屿玩了好几次了,但是,这一次的秋游,我还是玩得很开心。
这次秋游的目的是让我们了解鼓浪屿的万国建筑,可是,我排在队伍的最后面,根本听不到导游在讲什么,于是,对万国建筑也就没了兴趣。
我们从入口进去,一下子就找到了龙和蛇,我们在迷宫里钻来钻去,又找到了猪和狗等动物。一路上不断有人掉队,最后是剩下我、天然、王^日韦三个人,我们在迷宫里走了好一段时间,终于把十二生肖找齐了。那时我们已是满头大汗,出了迷宫。
这次的秋游,我玩得很开心!