不忘初心高二作文
为什么人走着走着,就常常会丢掉初心呢。
也许从一开始,每个人都可以怀抱着最大的热情,去付出,去收获。可是到最后,坚持一段时间之后,就发现再这样的场景之处,你还是保守着初心。
最后涅槃重生,哪怕是变成了自己。
我知道,你一直都在想那些个天使,就好像在电视剧里无数次的看法,从来都不在我们的心头,也从来都不在我们的感慨之处。那么多的心情,都被化为乌有。
你一直都很喜欢,在这个地方看得清楚。
你也会一直都知道,他们种草的那个蓝牙耳机,其实虽然你很喜欢,但是你并不需要。就好像在人生之中,你从来都不知道未知带给了你什么样的风险。
可是你仍然选择迎难而上,义无反顾,去接纳他们。
什么样的情怀,对于我们来说才是最宝贵的呢。
其实你在走过来的时候,他们就早已发现了,那样的恩怨和波折,从来都不是一个人所能够承担的。
所以,在日常生活中,我们也会经常说自己不忘初心,总是坚持一条路走到黑,哪怕是看到莫名的希望,也可以一把抓住他们,不去松手。