三秒高二作文
那一丝丝的落寞,谁会为我懂得。
那一刻刻的后悔,谁会停下思考。
那一些些的繁华,谁会离他而去。
那一个个的斗角,谁会心甘情愿。
那一个个的人儿,如今我也看清。
有些人总是天真地以为朋友只要你对他真心,他就会对你诚意。其实不然吧,每个人都有每个人的自私与利益,就算是曾经的昔日好友也会为了一点点的利益而破损吧。只是,也许有时更多只是无奈,更多只是为了生活,更多只是为了向命运证明自己。
你们是那么的相似,让我多么的不敢去触碰。一样的性格,一样的好动,一样的身份,一样的笑容,一样的让我从希望走向绝望。但是,唯一一点不同的就是,那个她比她更懂得去倾听别人的心,以至于她忘了我们曾经那些快乐与烦恼。
删掉过去,留下美好用另一个角度看问题,世界也会变得简单。所以我总是觉得用一颗宽容的心去对待你身边的每一个人,你自己也会活得更充实,所以我并不赞同每天去猜测别人是否用了真心对待你。
只要你自己用了真心,世界也会为你多停止三秒。嗯,是三秒!