西湖是杭州最美的地方。
春天,白堤上的柳树抽出了嫩绿的枝条,桃花也开了,一红一绿相印着美丽极了。我从断桥上走过,哇,一群群小鱼在桥下游过,它们好像是在向我们问好!
夏天,树森长得郁郁葱葱,西湖里含苞欲放的荷花冲着脸向我们笑呢!水面波光粼粼的,一闪一闪的,闪得我眼睛都睁不开了。
秋天,密密层层的枫树叶慢慢变红,有的绿中带红,有的全变成立了红色,像一片红色的海洋。
白雪皑皑的冬天,大雪纷飞,大地一片银妆素裹,曾经熙熙攘攘的西湖分外宁静,别有一番风景,不比春夏和秋天逊色。
啊!美丽的西方湖,你是杭州璀璨的明珠。