我的家乡在美丽的固原,有许多美丽的风景。我最喜欢的是小西湖。小西湖前,有两只庄严的石狮子在擂台上对大家说:“我要吃你们,不要在我面前做坏事。”。让坏人立刻逃走。看完石狮,是时候看看高大坚固的城门了。你在小西湖里看到的第一件事是一座美丽的山。这座山长满了绿草和五颜六色的花。花前有一座五层宝塔。据说白娘子和徐贤被锁在里面了。从山上下来,我看到了一个湖,清澈见底,碧绿如玉。湖是葫芦形的,很美,外小内大。过了湖就可以到操场了,那里有无数可怕的鬼城,快乐的地鼠,刺激的过山车。小西湖的美景数不胜数,等你去发现。