西湖是我国杭州市最美的地方。那里桃红柳绿,莺歌燕舞,周围有许多名胜古迹。
春天的西湖是绿色的,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳得叫着,春天的西湖可真美啊!
夏天的西湖是红的,到了傍晚坐在湖边看夕阳可真美一阵微风吹来......啊!可真凉快啊!夏天的西湖也不错哦!
秋天的西湖是橙色的,我可以看到柳树摇着树枝啊!真美,真像秋姑娘在跳舞啊!
冬天的西湖是白色的,游客们穿着厚厚的棉袄来看冬天的美景。啊!真好看!一群小孩一起玩打雪仗,堆雪人。
四季的西湖真美!许多游客来观赏四季的西湖.