景物二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起去西湖公园游玩。
这次不是普通的游玩。因为上级客户叫爸爸去西湖公园搜寻资料,所以爸爸趁着这个周末好好的去考察一下。可惜今天下小雨,从远处看景物就模模糊糊的。爸爸每到一个地方就要拍几张照片,因为那是很重要的资料。不一会儿,妈妈走着走着,觉得很累了,就催爸爸回家,可爸爸说:“做事要有耐心不要整天就叫苦叫累。”接着,全家又走了许多路。一直到出口,谁也没叫苦叫累。
回到家后,我和爸爸去药店称体重。一看,减了半公斤。
之后,我问妈妈:“以后还要去吗?”“当然了,走路减减肥嘛。”妈妈说。