今天,我和妈妈一大早就来到了西湖,西湖是个自然,而美丽的山水风景区,在那里面主要有:山、水等风景,是旅游的好去处。
西湖边的柳树的树干,就看见仿佛像是它那细细的腰,微风吹来,柳丝就翩翩起舞,河面上的野鸭子把头钻进水里,不一会就叼起一只小鱼来,然后好好美餐一顿,拍打着翅膀,仿佛在迎接春天。
我们又往前走了一小会,就看见路边青青的小青丛中,种出了一朵朵金灿灿的花朵,远远望去一片小花园,旁边开满了粉红色的桃花,春风把花瓣洒在了地上一阵微风吹过,周围的小花发出了阵阵清香,真让人感到一阵阵陶醉。
春天的景色太美丽了,我非常喜欢这美丽的春天。