春天来了二年级作文200字
春天来了,万物复苏,广阔的天空万里无云,起伏的群山披上了金色的外衣,清澈的湖水像一面明亮的镜子,树木繁茂,草地偷偷钻出泥土,一阵风吹过,柳树长长的柳枝轻舞,春姑娘来到湖边,似乎在说:“没有人比我更美丽。”
春天如此美丽!
春天来了,大地披上了绿色的新衣裳,柳树飘起了嫩绿的长发,欢快的小溪弹着优美的乐曲;春天来了,花儿尽情地开放,微微地散发着香气,引来无数只美丽的蝴蝶翩翩起舞;春天来了,小朋友们在草地上玩耍,享受着春天的美好;小鸟叽叽喳喳唱着歌,小鸭子也在小溪里快活的游来游去
春天是美丽的、欢快的,只要到了春天,大自然就会到处生机勃勃。春天真美啊,我爱春天!