游玄武湖二年级作文
玄武湖是南京的一大景点,那里风景如画,美极了!
走进玄武湖,首先映入眼帘的是道路两旁的菊花,多数以橘黄色为主,黄色菊花四周,还点缀着些红,白色的菊花。它们互相映衬,再配上波光粼粼的水花,水面上,游人驾着小船,谈笑风生,真是美极了!往里走,有一片青草地,孩子们在青草地上奔跑嬉戏。青草地旁,有一座小表演馆,免费对外开放。表演馆里的鹦鹉会算数,唱歌,拉车,骑小自行车。表演馆往东走,还有一些娱乐设施,哪里同样是孩子们的乐园,孩子们有的荡秋千,有的玩滑梯,有的堆沙堡。玄武湖出口处,常有一些钓鱼游戏。
玄武湖的风景恍如仙境,如果你能去玩一趟,一定会沉醉其中的!