游玄武湖二年级作文
一到夏天就想到了玄武湖玩,一到玄武湖那里的人真多呀,一到里面两排长着一棵棵柳树像一个美丽的柳树姐姐,走一会儿就来到了华草坪,上面有各色各样五彩缤纷的花,有的是紫色的,有的是红色的,有的是黄色的……
湖边的景色让人流连忘返,一到那路边人都会拿出手机和照相机把那美景拍下,湖里长着碧绿的荷叶,有一些小鱼在湖里玩,如果下雨小鱼都会躲在荷叶下躲雨,在很多荷叶中间有很多荷花苞,那里的湖里到处都是荷花,有的还是花骨朵,有的才长出一半,有的全都展开了发出了淡淡的香气,让人久久不愿离开。
这就是夏天的玄武湖,真美。