游玄武湖二年级作文
玄武湖公园的大门雄伟壮观,像一个巨大的巨人,张开双臂欢迎来自四面八方的客人。
一进门,就有阵阵香味。玄武湖一角荷花盛开,洁白如雪,明艳无比,绿叶拥挤。鱼儿三五成群在荷叶间嬉戏打闹。看着它,一个宽阔的湖,在微风下,像一个女孩的`100倍裙。不,许多游客在湖上划船。我们很兴奋,迫不及待地想上船。我们驾着小船在玄武湖上穿梭,海浪轻轻拍打着船舷,发出有节奏的声音。我把脚放在湖水里,湖水凉爽凉爽。偶尔水鸟会浮起来沉入水中。湖边的树木浓荫密布,郁郁葱葱,倒映在湖水中,湖水染成绿色。石头圆孔桥和多孔桥把这片绿地和那片绿地连接起来,群山如烟。
玄武湖隐藏在绿色之中,像一颗巨大的翡翠,让人流连忘返。