游玄武湖二年级作文
星期天,我一个人去玄武湖公园散步。
一进玄武湖公园,就来到了杨柳轻轻拂过的荷塘。现在莲花死了,但是它的果实,——莲花,已经取代了它。荷花里的莲子就像新生的婴儿一样,骄傲、温柔、可爱。走过荷塘,来到玄武湖著名的音乐喷泉。许多人来这里是因为音乐喷泉。音乐喷泉里有一座石像。石像周围有许多喷水的小喷泉。这些喷泉的水在阳光下呈现出彩虹的颜色,非常美丽。
欣赏完音乐喷泉,我准备回家了。回家的路上,突然发现玄武湖特别美,有婀娜多姿的玫瑰,无暇的白百合,芬芳的桂花树,婀娜多姿的杨树,真的很美。如果你也参观这个美丽的玄武湖公园,你会被这如画的风景所吸引。