狐狸和兔子二年级作文
第二天清晨,小兔子打开家门,看见狐狸正站在门口准备吃它们一家三口。小兔子大吃一惊,但又故作镇定,它大声地对狐狸说:“停!不要吃我们!”小兔子急忙把门“砰”的一声关上了。
有一天,小兔子走出家门去田地里拔萝卜,这正好被在散步的狐狸看到了。狐狸不由自主地张开了血盆大口,朝着小兔子飞奔过来。幸好小兔子及时发现了,撒腿就跑,一口气跑回了家。它把事情告诉了爸爸和妈妈,爸妈听了,赶紧把木板一块一块地用钉子钉在门上,做好了防备。
最后,狐狸被饿死了,再也没有出现过。小兔子一家终于过上了安全幸福的生活。