我最喜欢的动物二年级作文200字
我最喜欢小狗,因为它有一身漂亮的毛,四条非常有力的腿,还有一条翘尾巴和一对水汪汪的大眼睛。
小狗遇见了熟人就摇尾巴,向你打招呼,如果遇见了陌生人,它就汪汪地叫个不停,直到陌生人走远了,才止住叫声。它跑起来时飞快,从这边的房子下,一眨眼就跑到那边的树下面,你带它出去玩,它就跑个不停,非把你弄累不可,好似一个顽皮的小孩。
小狗吃东西的时候,先用前爪按住食物,再拖过来,津津有味地吃起来,一块肉,几口就被它吃了个精光。它自己找食物时,就得靠这个嗅觉灵敏的鼻子,这边闻闻,那边嗅嗅,有趣极了!真想小孩在找妈妈。
小狗真可爱。