又是一个阳光明媚的星期六,我和两个双胞胎表哥一起去动物园。
一进动物园就看到了在大玻璃缸里面的小金鱼,在自由自在的游着。然后我们往右前方行走,走到看海狮表演的地方。在海狮表演还没开始时,我和两个表哥一起跟海狮拍照。拍完照,我们就上去找座位坐下,我看到了海狮的身体很滑,黑乎乎的,胖胖的,他还长着14根胡须,细细长长的。
开始表演啦啦。首先有讲解员站在水池边,他把球扔下水,海狮就飞速地下水,把球顶在头上,最后回到池边拿给讲解员,然后就会吃到她最爱吃的食物。他就会很开心的双手拍打,我们也给他鼓掌。真是可爱极了。
最后,看完表演我们就依依不舍的回家了。