我最喜欢的动物二年级作文200字
我最喜欢的动物是我家的吃西瓜皮的“垃圾桶”,你不能不相信。因为我有一次吃西瓜,吃完,爸爸说: “给小宝吃。”我说;“小宝吃吃西瓜皮?”爸爸点点头。我把西瓜皮一随手扔它吃了!我惊讶地说;“它也爱吃,当然它是天生爱骨头的!”
它一身金灿灿,眼睛圆溜溜,一张整天到晚都开着的嘴,四只细小的脚,一条摇摇摆摆的尾巴还天天追着玩。它是盲人的“好伙伴”,帮助他们走路过街。
我还真不知道爸爸怎么把它喂得这么胖,我估计它一到称上站着,它没事称有事,而且出大事,一定被小宝压坏了。
你知道小宝是谁吗?我告诉你,它是一只活泼可爱的小狗。是狗狗世界里最温顺的金毛狗,你猜对了吗?