一身黑白相间的毛,一个胖胖的圆圆的肚子,加上圆圆的小脑袋,凑成了可爱的大熊猫——我们的国宝。
六月的夏日里,竹子因为阳光的照耀和夏雨的滋润,长得又多又密,这时候,熊猫也被吸引来了,所有的熊猫都大口大口的吃起竹子来了。
熊猫有一双有力的手,只听”咔”的一声,一根竹子就被它折成两块了。
还有几只在那边的竹林中睡觉,它们不时地发出呼噜声,真好玩。
那边还有正在吃竹子的几只,它们一边吃一边朝同伴们招手,好像在说:”这里有竹子,快来吃呀。”
大熊猫现在已经不多了,非常珍贵,我们也要保护大熊猫,不要伤害它们。