我最喜欢的动物二年级作文200字
我喜欢一种动物,就是小兔子,它活蹦乱跳,是一位跳高的能手。小兔子有件万能外套,有时候变得雪白雪白的,有时候变得灰灰的。它有一个小小的嘴巴,吃萝卜时细嚼慢咽,像一位尊贵的公主。小兔子是一个吃货。有一次我拿着一根胡萝卜在它跟前摇呀摇,它就跑到我面前直咽口水,小兔子有两颗像红宝石般的眼睛,非常引人注目。小兔子可真可爱啊!
小兔子像我的小伙伴一般,它和我一样,都喜欢吃白菜。每次妈妈烧了香喷喷的白菜,小白兔就匆匆忙忙地寻味而来,在我的脚边窜来窜去,好像是在跟我说“主人,你能给我吃些白菜吗?”
小白兔每天给我快乐,和我一起玩耍。我爱惨了它。
这就是我喜欢的小白兔,你呢?喜欢什么动物?