好玩的碰碰车二年级作文
星期天,妈妈带着我去玩碰碰车。我看见一辆辆碰碰车好像一辆辆整装待发的宝马。在我看的过程中随时都可以听到欢笑。
终于轮到我了!我跑了进去,跳上碰碰车,安稳地坐在位子上,系好安全带,紧握方向盘。我都准备好了,这时零声响了,我用力踩下油门车子一下子冲了出去。碰碰车左拐右拐地行驶着,每辆车在躲避时都会不时地发生“交通事故”。
我左转右拐就把他们甩掉了,他们撞上了拦杆。就在这得意洋洋的时候我被人撞了,我马上转过身去狠狠得去撞他。虽然只有这三分钟的时间,但是它给我带来不少快乐。