好玩的碰碰车二年级作文
今天,老师带我们去东台人民公园。
我们一进公园,老师就问我们玩什么?我们就说:“我们要玩碰碰车。”老师就说:“好吧!”就让你们玩一会儿吧!我们走到碰碰车旁边,游戏就开始了。
我和徐洋就坐上了一辆蓝色的碰碰车,之前我们不会玩,一位叔叔就教我怎么玩,一会儿就会了,我手忙脚乱的转着方向盘,踩着踏板,不一会儿,徐洋就想出一个办法就说:“我来转方向盘,你踩踏板。”可是,那辆车老是撞到旁边的栏杆,我感觉头很晕,不一会儿就结束了。
我们就依依不舍的离开了,可是我永远会记住碰碰车的,因为碰碰车有趣刺激。
好玩的碰碰车二年级作文 10
今天,老夏阿姨带我们去九峰公园玩碰碰车。我们拿着票去玩碰碰车,我们各自选了一辆碰碰车,我们立刻做好准备,过了一会,连铃声响了,我们赶紧踩动油门,转动方向盘,没想到半路杀出个程咬金_____那就是我的妹妹,她的车撞了我的车尾,害我朝别的方向撞了过去。我试着往左右转,结果在半路上撞了别人,老夏阿姨要我往一个方向转,我试了一下,还是不行,那个地方的工作人员过来教我,油门要一直踩,要不然的话,会开不动的,我试了一下,果然开动了,最后,铃声响了,
虽然我今天没有完全会开着辆碰碰车,但我依然很开心,我们最后下了碰碰车,依依不舍的离开了碰碰车场。