好玩的碰碰车二年级作文
今天是我们去茂名的第二天,我们喝完茶后去公园玩,我们玩了许多东西,其中,碰碰车是最好玩的,我们一共玩了三次。
第一次的时候,我的车死火了,我的车子刚转好方向,其它车子把我撞回角落头,刚转好方向,其它车子又把我撞回角落头,我的车子出不去了,只好等到结束。
第二次的时候,车子们围成一圈又一圈,好象星球大战,我的车子在第二圈里。
第三次的时候,我想撞大表姐,眼睛看着大表姐从我面前开过,就是撞不到,老是撞到小表姐,她哭笑不得,“的”字刚说出口,就结束了。
我觉得这次玩碰碰车最好玩。