好玩的碰碰车二年级作文
今天,天气晴朗,万里无云,爸爸带我去坐碰碰车,我高兴的一蹦三尺多高。
我们不一会儿就来到了广场,这里的人真是人山人海,一会儿爸爸把我带到了溜冰场,我看见了许许多多的碰碰车。我想这么多的车要是开起来会不会出车祸呢?不一会儿论到我了,我兴高采烈的坐上了车,一位阿姨给我上了弦,我开起了车,我像一只没头苍蝇到处乱撞,我气的下了车,跑到爸爸的面前,我问爸爸我为什么开不好,爸爸对我说:“你要有毅力,爸爸告诉我开车的方法,我又回到了车里,不会儿,我会开了。“吱”“吱”“吱”时间到了,我真想再坐一次碰碰车啊!这是我第一次坐碰碰车。
我真想再坐一次碰碰啊!