好玩的碰碰车二年级作文
今天秋高气爽,我们来到烈士公园秋游,我觉得最好玩的是开碰碰车。
我和何嘉屹开一辆碰碰车,我开车,他帮忙指挥。开车的人要控制方向盘和底下的踩板,方向盘是控制左右的,底下的踩板一个是控制前,另一个是控制后。何嘉屹一会说“碰徐婉瑞”,一会说“碰李宗林”……我一不小心碰了王柯正,自己的车却被徐婉瑞碰了。我们不停的去碰同学,也不停的被同学碰。别小看这碰碰车,我既要控制前后,又要控制左右方向,还要想碰到自己想碰的车可真不容易,这真是个技术活。我虽然玩得手忙脚乱,但还是玩得很开心!