好玩的碰碰车二年级作文
四年级暑假时,我的爸爸带我坐了一回碰碰车。
我和爸爸来到碰碰车前,这辆车是炫红色的,我坐进酷车中真舒服。开始的铃声响了,我赶紧系好安全带。开动了,一开始我连连躲闪他们的攻击,我想;既然你们不仁,
那我也不义了。我改变战术,不用守,用攻,我盯上了一辆黄色“跑车”,正当我要下手时,那车就像长了眼睛一样,灵敏地躲开了,我又盯上了一辆蓝色车子,只顾眼前的“利益”,而忽略了背后的“危险”,刚才的那辆黄车“报仇”来了,把我撞得震了几下就像在倒车时撞上了一道墙,但我还是向蓝车发动了进攻,蓝车驾驶员被撞得前后摇晃,虽然碰碰车的游戏结束了还想再玩一次.
碰碰车让我“喜欢”上了它。