好玩的碰碰车二年级作文
今天,老师带领我们去人民公园,我们进入了游乐场,有好多好多游戏等着我们。可是游戏太多了老师只可以玩一种。老师教我们举手表决,我们大声嚷嚷道,“碰碰车!”老师同意了,我们高兴得一蹦三尺高,游戏开始了!
我先找到我的好朋友刘陈,叫他跟我一起开车,他同意了。我和刘陈坐在一辆蓝色的车子,一开始是刘陈在驾驶,后来因为他技术太差了,换我来驾驶这辆车子。哈哈哈,我的技术可是一流的!几下子就把人家打得不敢攻击我的车子。突然有一辆黄色的车子直撞过来,那他可是来送死的,我不能不答应人家要求。我只好把他撞得头晕眼花。
太好玩了,下次我还要呢,我感到刺激、爽快。