好玩的碰碰车二年级作文
昨天晚上,妈妈带着我去体育场玩,妈妈说昊树你想玩什么?我就说妈妈我非常想玩碰碰车,妈妈同意了。
我开始玩了,正好有两个上5年级的同学也在玩碰碰车,我一想到他们两个就快把我气死了,因为:在玩的时候,他们两个合着伙撞我快把整死了,早点不戴安全带了,把我的脖子都弄红了,最后我发怒了,有一个5年级的同学从右边攻击我,另一个5年级的同学从左边攻击,正在他们一起攻击我的时候,幸亏我机灵,往前跑了一下,他们两个没有撞着我反而撞住了他们两个,快把我笑死了!最后时间到了,我和妈妈兴高采烈的回家了。
今天晚上我玩的真是太爽了!