五月五日,春光明媚,我和爸爸一起去体育场放风筝。
我和爸爸挑了一块空地,来这里放风筝的人可真多,他们两人一伙,三个一群。有的把风筝送上了天,有的正高高举着风筝正要准备放风筝,还有的坐在椅子上欣赏自己放的风筝。周围的花真是五颜六色呀!
我和爸爸在阴凉的地方坐了下来,我对爸爸说:“快把我们的笑脸风筝拿出来。”爸爸听我说完就拿出风筝、风筝线,把风筝和风筝线绑在一起,爸爸举起风筝逆风跑上一段,爸爸叫我放手,只见风筝“呼”的一下飞了起来,就像一只释放的鹰。我说;“爸爸,快给我放,好吗?“爸爸听完就说;“拿要拿好了喽!”我听了点了点头。爸爸把线轴递给了我。我慢慢地放线,让风筝越飞越高。忽然一阵风吹的风筝好像要掉下来了,我把线慢慢地拉紧了,风筝就还飞在天上。过了很长很长时间风筝才落了下来。
我喜欢放风筝。