陶亦乐是一个乐观得女孩她经常变一个马尾辫,很漂亮而且她非常大方,比如有的是候她又吃的就给我们吃游玩的就给我们给我们以些他讲话也很直率,大方,什么事都会大大方方的给我们讲出来有时候有的人很难,她就合去那个人的旁边安慰她(她),他们让他们不时很难过而且她画画也很美每一次画画都得最高分,她也有时候帮助过我,有一次,我的自动笔没有带,她二话没说把她得自动笔有一次体育课我在玩羽毛球,陈明然把羽毛球打在我身上很痛她连一声对不起都不说,我自己走了最后还是她帮助我的这就是我们班的陶亦乐.