二年级春游作文
4月3日,我和二(3)班的同学、老师,还有一些小朋友的爸爸,一起到太子湾公园和苏东坡纪念馆春游。我们的心情激动不已,像喝了蜜一样!
我们在太子湾公园的大草坪上看到旁边有许多花,黄色的郁金香好像许多小淑女,黑色的郁金香好像几位小忍者。突然,吹来一阵风,红色郁金香的香气吹进了我的鼻子里,我想:真香啊!白色郁金香像牛奶,紫色郁金香像茄子。
开始分享美食了,我和我们小组的成员,还有吴昌霖的爸爸,一起吃东西。我们把自己带来的食物都拿出来,我先把我的草莓味跳跳糖拿了出来,我刚刚吃了一包跳跳糖,张承源就走了过来,我问张承源:“你来干什么?”张承源说:“我拿三包可乐味的跳跳糖和你的草莓味的跳跳糖交换。”我说:“可以。”我马上拿出了三包跳跳糖,他也拿出了三包跳跳糖,我们开始交换。王敬涵也过来向我要一包跳跳糖,我爽快的答应了:“可以呀。”我还吃了许多小翠饼干,小翠饼干是正方形的,它是黄色的上面还有一些葱,它的味道是甜甜酸酸的,我想:哇,真好吃!
今天的春游真开心,我会好好回忆的。