二年级家作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都很爱我。
我的爸爸妈妈对我的学习要求非常严格。每一次放学回家,我都要先完成作业以后才可以玩。
有一次,语文测验的时候,由于我粗心大意,所以只考了71分。我心里很难受,心想:我回家一定会被爸爸妈妈骂的。当我回家把卷子给爸爸妈妈看的时候,我心里非常紧张。可是,爸爸妈妈没骂我,只是问我什么原因。然后,爸爸告诉我,做什么事情都不能粗心大意,要一心一意,该学习的时候就要专心学习。
爸爸妈妈对我的生活也非常关心,妈妈每天都会给我做好吃的,爸爸上班很忙,但休息的时候就会陪我玩。
我爱我的家,我也爱我的爸爸妈妈。