今天,妈妈带我和我的朋友去百草园玩。
路上,天是那么蓝,草是那么绿。到了百草园,我们一个个奔向跳跳床。
跳跳床上有几位男生像水里的鱼儿——活蹦乱跳的。于是我们跟他们来了个比赛,看谁能跳到最后。首先,我们女生来了个里外攻击,可是,我没有守好,让他们跑了。第二次,他们带了五位,一起进攻我们,我们败了。我没有逃,因为,我知道坚持就是胜利。一次次的失败让我泄气了。我灰心了,忽然,有一种力量告诉我:不要放弃,胜利就在眼前!我鼓起了勇气,重新组织了女生,向他们进攻。啊,太好了,我们终于赢了!
通过这次活动,我知道了,做什么事情不要灰心,大胆的去试一试,只要有勇气,就再也不怕困难了。我为我自己高兴!