至今我还记得那次参加篮球比赛的情景。那是我第一次参加篮球比赛。记得那天早上,妈妈开着车把我送到了比赛场地。我来到里面,看见的是左右两边放满的排排凳子,十分的气派。不一会儿,双方球员都到了,在裁判的口哨声中,比赛开始了。
第一场对方发球,对方球员拿到球,就向我们篮底射球,我们队友在前面防守,对方球员就又跳起来射篮,没有命中。球落到了我方防守队员身边,他拿了球,迅速向对方篮底进攻,向对方的篮底投射了一球,对方大喊道:“不要!”砰的一声,球进去了,我们领先一分!
第二场比赛开始,对方发球。对方号快速地来到我方篮底,投了一球,但他没中,又接着投了一球,在他第三次投球的时候,终于中了,对方翻回一份!
第三场是我印象最深的,对方发球,我立刻跳了起来,抢到了球,接着跑到对方的篮底射球,对方防守队员忽然跳到我旁边,想把我推出界外。我刚从篮底下经过,用力一投,球进了!我们队再得一分!
裁判的口哨声响了起来:二比一,我们队赢了!我们开心极了,高兴得大喊万岁
这一场激烈的篮球比赛终于结束了,我希望下一场篮球比赛快点到来!