今天我在学校玩了猜谜语的游戏。
当老师说今天我们要玩猜谜语的游戏时,同学们都迫不及待的想猜谜语了。老师开始出题,第一道题是“大红脸,绿头发,尾巴长在地底下”。同学们都争先恐后的猜谜语。有的想到了答案高高的举起手;有的用手拖着下巴冥思苦想;还有的端坐着,举起右手将胳膊肘放在课桌上,一副胸有成竹的样子。最后老师让这位举手姿势非常标准的同学回答了问题。原来答案是萝卜。接着老师又出了几道谜语……
猜谜语不仅让我们开心,更可以让我们的大脑更加灵活。我喜欢猜谜语的游戏。