今天是开学第一天,我一大早就起来了,高兴地到处嚷嚷:“上学的日子到来了。”还一边叫:“万岁!万岁!”当我背着书包来到学校的时候,我看见我们班的同学们也都是蹦蹦跳跳的,我猜他们也和我一样兴奋。忽然,我发现同学们们都变高了一些,有一些同学们的头发长了,有一些同学们的头发剪短了,大家叽叽喳喳地聊个不停,好像有说不完的话。
老师进来了,她也变得漂亮了、可爱了。老师告诉我们上学期表现得很好,这学期还要表现得更好。听了老师的话,我心里想:老师说得真对,我们要不断努力呀!