二年级的春天作文
春天到了,小河岸边的薄冰开始融化,鸟儿也飞回来了春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。杨树的绿叶圆圆的,前端突出一个小尖,远远看去,真像一个个绿的小桃。悬铃树杈上鼓圆了的芽苞,也慢慢地伸展开来,像一个个淡紫色的小喇叭,真美丽。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向你招手致意,好像在和你打招呼呢!各种树儿穿着绿衣服,披着春光,迎着悠悠春风,翩翩舞出婆娑倩影。
春天到了,这是大自然苏醒的季节,到处百花盛开,蝴蝶飞舞,小鸟唱歌莺歌燕舞,春天的花开得这么美丽,这么鲜艳,鸟儿的歌声是这么清脆,这么明亮。
春天是个五颜六色的季节,又是美丽的季节,还是一个生命开始的季节。