冬天到了,茶场的茶叶树被冬天下的雪盖了一层洁白的棉袄,说:“冬天,你真好,谢谢你给我棉袄,让我暖和,让人们能喝到好茶,如果没有你,人们也不会喝到这么好喝的茶,我也不会那么暖和。再一次的谢谢你。”冬天说了一声不用谢就走了。
我早上起来,穿好衣服,走到窗前,打开窗户一看,就情不自禁的叫起来:“下雪啦!下雪啦!”我吃完早饭就到同学家去,叫他们出来打雪仗。我喊了姐姐和三个邻居家的孩子在一起打雪仗。打的时候心里想着二件事:一是冬天下的雪让我们有的玩,二是不会被打伤。我们快乐的玩着。
冬天,让世界充满白色。冬天,让我们开心地玩耍。冬天,让我们想起一句话:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!冬天,让许多庄稼有了洁白的棉袄。冬天,让世界一碧如洗。我们喜爱冬天。冬天真美好呀!