二年级的春天作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了,到处一片生机勃勃的景象。
我来到了田野,看见了油菜翠绿翠绿的,头上戴着一朵朵小黄花,好像要去参加隆重的婚礼似的。菠菜嫩绿嫩绿的,富含维生素,我最喜欢吃菠菜了。
我来到了果园,看见了枇杷树。它的叶子是深绿色的,枇杷是黄色的,像一盏盏金灿灿的小灯笼。我又看到了桃树。桃树开满了粉红色的花,真美啊!我还看到了芒果树。芒果树开了花,有的花是黄色的,有的花是红色的。
我又来到了河边,河水碧绿碧绿的,绿得像是被周围的绿树绿草染过似的。河边有些小草,那开放的花朵,给小河编了个美丽的花环。
春天真美啊!我爱美丽的春天!