“过大年,尽欢笑。噼哩啪啦放鞭炮!祝大家一帆风顺,万事如意,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照!”
过年了,说到新年愿望,我的新年愿望非常简单:我希望我美丽的妈妈的网店开好;亲爱的爸爸身体健康;外公外婆的锁场财源滚滚;敬爱的老师工作顺利。那么,我就祝愿我自己考个三百分(语文数学英语),过个开心年。
在这里,我要告诉大家,大人们的新年愿望,就是希望我们小孩子快快乐乐的,他们也就快快乐乐的了。
说了这么多,其实呀,我的新年愿最主要的是希望能得到《老鼠记者》的故事全集(6册30本),因为如果我拥有了这套书,我寒假,不对,是新年里就可以在一阵阵欢笑中度过了。希望妈妈能给我买噢!
瞧!这就是我的新年愿望!