盼望着,盼望着,终于盼来了六年级全体老师学生,一起去长沙市柏乐园游玩了……
一大早,我们来到了长沙市柏乐园,我看见了里有许多许多的游戏,心里想:哼,看我不把游戏都玩一遍!
开始玩了,我们组的一头都奔向过山车,大家都排好队了,慢慢的,轮到我们了,我们快速地坐好位子,渐渐的车子动了起来,车子先是上坡,忽然“嗖”的一声,车子像一条调皮的蛇一样,一下子扭向左边,一下子扭向右边,心想:上帝保佑我啊!我还不想英年早逝呀!惊叫声一次又一次的在我耳旁――震耳欲聋。
之后,我们又来到了童话般的旋转木马,那里有许多马,有还没长大的小马,也有长大的马,坐在上面,仿佛看到了小时候的童年往事,一件一件的出现在了我的眼前,小时候是多么的快乐啊!
柏乐欢乐世界里还有很多好玩的项目,如“空中漫步、飞龟、麾天轮”等游戏,我就不一一介绍了。朋友们,“要快乐,找柏乐”真是一点不假,有机会,你们一定要去玩玩哦!