一个人的生活,可以很快乐。可是,只有一个人,便不能称为“幸福”
“幸福”在我心里,是很平淡的事情。
清晨的早上,睡眼朦胧的起床,呼吸着清新的空气,有做好的早餐,原来,这样足够称之为“幸福”“幸福”也可以是一件特别简单的事情。
每天可以和要好的朋友、同学在一起,有说有笑;一起追逐;一起打闹。就是一件我认为很幸福的事情。
每天可以和自己的家人在一起,一起吃饭;一起开玩笑;一起讲他们小时候的事情,也是一件幸福的事情。
只是,这些,我很难拥有,我最好的朋友不在身边了。我的家人,每天都在工作,除了偶尔,是见不到面的。从小到大都是这个样子的,家里就只给我钱,什么都让我自己买着吃,也许正是因为这样,我才会总是胃痛,才会学会了自己做饭;不喜欢去外面玩,总是喜欢一个人在家里;晚上自己睡;白天自己穿好衣服什么都不想吃就去上学;连走路都喜欢从人少的地方走,因为习惯安静。可是,这并不是我心里所想的幸福。
一个人生活,可以很快乐。可是,只有一个人,便不能称为“幸福”不是吗!
在我看来,最大的幸福,便是清晨直射出一缕阳光的时候,有人叫我起床,去外面散步,夕阳西下时,抬头看日落,不用想有的、没的,没有烦恼才是最好的。长大了,想的变多,如果可以,时间停留在童年,多好。
一转眼,十八年了,逝去的时光不会再回来,只有珍惜以后的人生,才不会觉得遗憾太多吧!那么,我希望可以像我想要的幸福一样,过下自己喜欢的生活。
“幸福”也可以平平淡淡,不去计较那些得失。
在我心里,“幸福”那么简单,却那么难完成……