二年级家作文300字
说起我家,真是麻雀虽小五脏具全。有一个爱看电视的妈妈,一个爱上网的爸爸,和一个爱做梦的我组成。
先说俺老爸吧,已经四十岁了可还象小孩子一样,有一次爸爸喝醉了,把浴室当成了卧室,把浴缸当成了床。早上发现爸爸睡在浴缸里。我有一次在玩玩具起重机,老爸看见了非也要玩。我只有忍痛割爱了。
俺老妈可是标准的自恋狂呀。他每次做完饭都要尝一尝还念念有词什么人间美味呀,无与伦比呀,美味佳窑呀。听的我混身鸡皮疙瘩,多快掉一地了,我也习惯了自我安慰,自我安慰嘛。
我嘛,我很爱做梦就是白天做的那一种,你说说,晚上做梦谁不会呀,白天做梦会的有几个,你白天做梦吗?我做梦梦到的东西,真是千奇百怪呀。什么怪兽,王子和公主小狗狗。一时半活也说不清楚。反正多了去了。
这就是我的家。一个不会孤单的家谁不信的话那个人就要付一白块金币。