今天上午,我和爸爸妈妈一起去沙河菜市场买菜。
我们在在海鲜档前看见了卖花甲,那些花甲还会将水喷得很高,好像一个个细细的喷泉一样。
经过卖姜蒜的地方,我们见了一个老爷爷,他一边卖菜一边看书。他坐在台阶上,戴上老花镜在专心地看书。
经过了一家水果店,那里有苹果、芒果、雪梨……,我们买了一个好大好大的大芒果,大芒果是澳大利亚产的,小的芒果是海南产的,中等大的是泰国产的,大芒果一个就有三斤了,小的一个都不到一两,中等大的是一个一斤多一点点。
经过花店,见到了香水兰、康乃馨、香水百合、非洲菊……,我用鼻子闻了闻香水兰,我觉得香水兰很香,我们就买了一把香水兰。
我觉得菜市场里面的东西很丰富。