经常看到电视上那些辽阔的大海和宽广的沙滩,我们都向往着去那样的海滩。前几次要求去看电影妈妈都同意了,这次去海滩妈妈应该也会同意吧!没想到妈妈真的同意了!收拾好行李,就出发了!
来到海滩上,我们真是开了眼界,那一个个各色各样的贝壳,那一阵阵清凉的风。啊!这真是太美好了!
换好游泳裤,就可以去玩了!我一直想用沙埋住自己(露出头),现在终于有机会实现了。首先用工具在沙滩上挖个坑,然后让人躺进去,用沙子埋那个人的双腿,双手,身体就行了。我被沙子埋住后,我感觉全身麻麻的,但是很舒服!最好玩的还是海上戏水,我还躺在海水上,利用涨潮来把我冲上岸,我还在沙滩上用玩具小刀刻下韦宇瀚到此一游。