阳光从窗外照入眼睛,深黑色的眼睛里闪起一丝火焰,伴随着彻响云霄的哭声,好奇的眼睛在转动,我来到了这个五彩缤纷的世界。
我,一个相貌平平的男孩,有一个奇特的名字--洪雨轩,他的含义是洪水和雨保护着房子。身高1米40厘米的我,没戴眼镜,鼻子不高不低,但是眼睛大大的,,虽然下面围了黑眼圈,不过还是很炯炯有神。体重大约只有58千克,与身高有很大的差距,我身子和手都很细。笑起来了,眼睛眯成一条缝,酒窝也起来了。
我的兴趣爱好是体育,与众不同的是“江湖上下属中等的足球能将”,当时,人称饭桶的足球垃圾,瞎踢竟然意外地加入了校队,在练习中,我进步了,正是相应了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这句古话,屡战屡败,屡败屡战,终于成功了。我和伙伴见过了世面,那次,我们出去比赛,那真是够了,在比赛中,我们是第一次:那场面太激烈,我一个飞球,差一点就成功了,真是可惜,可是,“世上无难事,只怕有心人”,我一定会胜利。
本人个性特点非常内向,平时,总是闷闷不乐,可是,我想成长,变成快乐的男孩。总喜欢一本正经的我,很少能露出笑容。
优点很少,很谦虚,只说一件事,那就是五音不全,别人唱歌要钱,我唱歌要命。
这是我,多面人的我。哈哈......