今天我刚刚从睡梦中醒来,穿上衣服,洗脸呢!忽然看见外面的玻璃上变得白白的,我想外面应该起了一层薄薄的雾吧!
可是,我吃完饭准备坐我爸的车回家时,却看见的雾不是我想象的那样薄,却是很浓很广阔几乎垂到地面的大雾。
这雾可大了,前面的楼房都看不见了!而且前面的树和旁边的车子都看不清了!
半路上,爸爸摁开了双闪光灯并说:“儿子,开车的时候一定要打开双闪光灯,不然就会有危险,这些一定是人类造成的!”
如果我们能够少污染环境,世界上就会减少雾霾了,因此我们要爱护环境。