二年级秋天作文
秋天到了,秋天到了,秋姑娘兴高采烈地呼喊着,欢笑着,踏着一个个音符走来了。
秋姑娘举起魔法棒摇了摇,大地立刻产生奇妙的变化,树叶脱下了绿油油的衣裳,换上黄橙橙的新衣,秋风一吹,树叶随风飘动,个个飞向自己要求的地方,有的去草地,有的去田野,有的去山上,有的`......,落叶告诉大家,秋天到了,为了庆祝秋天的来临,秋姑娘准备举行一场盛大的舞会。
你瞧,香蕉弟弟划着黄黄似乎月亮的小船来了,橙橙的橘子和红通通的柿子分别拿着金黄和火红的小灯笼走来了,苹果妹妹羞着脸,慢慢地走来了;金色的南瓜由于带着一群可爱的蔬菜宝宝欢歌笑语的走来了;金灿灿的稻谷先生挽着红裙长长的高粱女士迈着轻盈的脚步;踏着黄地毯款款走来......
大家都到了,水果到了,蔬菜来了,还有庄稼也来了,在这快乐而又绚丽的舞会上,大家唱歌,跳舞,庆祝这丰收的季节。