二年级西瓜作文300字
夏季天气真的是非常的炎热,除了穿得少,吹着空调,还得吃西瓜来解暑。今天我们一家人来了歌吃西瓜比赛。
爸爸买回来一个15斤的大西瓜切成了均匀的`10块。比赛分成人组和儿童组。首先是我们儿童组,今天表哥表姐都在我们三个人个子挑选了一块瓜准备就绪。规则是一分钟内看谁吃得最多,不要求吃完。奖品是一个冰激凌。
爸爸妈妈爷爷奶奶当观众,舅舅计时。只听舅舅一声令下:“开始!”我们不顾一切的开吃了。只听见喀嚓喀嚓的声音在回荡。"时间到”大家哄堂大笑,西瓜汁流了一地,我还有半块没有吃完,表哥最厉害吃了个精光。我们都笑得直不起腰来了。
成人组开始啦,我来计时。“预备,开始。”之间妈妈还没有开吃就被爸爸的吃相给笑趴在地了,爷爷奶奶牙齿所剩不多慢慢吃着。舅舅也是狼吞虎咽。“时间到。”我一声令下,爸爸孩子继续吃。最后虽然爸爸吃得最干净但是他犯规,舅舅获胜。一场有趣的吃西瓜比赛真是解暑又开心。