2月11日 星期二 天气晴
今天,妈妈为了锻炼我的独立生活自理能力,让我自己一个人去菜市场买菜,这是我的第一次自己去菜市场买菜。(当然妈妈是偷偷跟着我的),我买了今晚用来炖汤的香茹及西兰花,香茹一两八块钱,买了2两,西兰花买了一个,10元,绿绿的西兰花像可爱的迷你小树苗一样漂亮极了,让人爱不xi手。
像小姑娘红扑扑脸蛋的苹果,我突然想起以前在美国工作的爸爸在乐峰广场给我买的'HELLO——KITY。
走着走着我看见一个宠物店,里面有一只优雅的小猫咪,它喵喵地叫着,我对收银员说:“我想买下它。”于是,我用15元买下了它,买它以后,我马上把它放回大自然,多么可爱的小猫,多么特别的第一次自己买菜。我特别自豪。妈妈回来表扬了我。
因为这是我的第一次自己买菜。