二年级动物作文300字
5月2日,风和日丽。我们一家三口到西丽的野生动物园游玩。我们到动物园一下汽车,啊,人山人海,汽车密密麻麻的。
在动物园里,我看见各种各样的动物,有熊猫、鳄鱼、老虎、犀牛……孔雀看见人们围着它们,便把尾巴慢慢地展开,像一把把美丽的大扇子。大家都夸:“孔雀真美丽!”它们好像听懂了,显得有点得意,摆出一副神气的样子。游客们忙按快门给它们照相。
我们看完孔雀,到了猴山。那里有许多猴子。大家都拿出食物喂猴子,我也拿饼干给猴子吃。刚要拿一块饼干出来,一只猴子伸出手趁我不留神把整袋饼干抢走。我吓得往后退了几步,嘴里不住地骂:“猴子真坏,饼干我还没吃够呢!”
我们最后看大型表演──百兽盛会,节目可吸引人啦。小猴子踩高跷、奏乐曲,可爱极了!还有狗熊高空钢丝上骑车,狼狗钻火圈……动物们精彩的杂技表演,博得观众们一阵阵热烈的掌声
今天,不但使我增长见识,而且让我知道动物是人类的好朋友,我们要保护它们。