国庆二年级作文
今天,是国庆节!我是无比的开心!
吃完早饭了,突然,门铃响了,咦?是国庆节呀!谁会来呢?于是我很有礼貌的接了门铃,说:喂?你好请问是哪位?是快递!门铃里说道,我问妈妈:你有订快递吗?哦!是我订了东西。我按了一下开门的按钮,说道:开了吗?开了门铃里说道。我便把门打开了,快递员叔叔让妈妈签字了以后说:这个东西很重哦!我用手领了一下,太重了。妈妈说你帮我打开吧,我只好答应。
我一打开一看,啊!是丁丁历险记!我盼望已久的礼物!太高兴了,对妈妈说了声谢谢,赶紧拿起一本,报到房间里读了起来。
这个国庆节太棒啦!