二年级拔河作文300字
说到拔河比赛,我真是又悲又喜,喜的是我们打败了三(六)班,悲的是我们输给其它的班级了。
说到三(六)班,那种先输后赢的感觉真爽。第一回合,三(六)班那边看起来很轻松,我们这边的状态好像越来越吃力,快要摔倒在地上的那种感觉,我们就喊起了我们的口号声:“一、二、三!一、二、三!一、二、三!一、二、三……”它们可能第一次拉,不习惯。第一回合,我们输了。第二回合,我们中场休息了一下,有些人还在那跑,我叫他们赶快回去休息,等一下我们拔河的时候要用力的。
比赛开始了,我偷偷地叫排在最后面的同学把绳子在自己手上绕一圈,就这样,绳子就会一直在自己的手上不会掉下来,而且用的力气也大。大家一个个都把眼睛紧闭着,身体用力往下蹲,拼了命似的。终于,在我们喊完第十几个“一、二、三”的时候,我们取得了胜利。在后面两个班级,我们都输了。
我们垂头丧气地回到了教室,老师鼓励我们说:“没事的,这是我们第一次,下次努力就好了。”