嗨,大家好,我叫**,今年8岁,就读于**小学二(2)班。
我的个子不高也不矮,瘦瘦的,白白的,人们一见我就叫我“白雪公主”。一双明亮的眼睛,可以看书中的知识,像黑珍珠一样闪闪发亮。一只小巧的鼻子可以闻到诱人的香气,鼻梁像一座宝塔。一只小小的嘴巴,可以说出动听的话语,像红樱桃一样讨人喜爱。
我特别喜欢跳舞。有一次,舞校有演出活动,我非常想参加,妈妈觉得快要考试了,怕耽误我的学习不想让我参加。我绞尽脑汁说服了妈妈。经过了刻苦的练习,我们终于最后登上了舞台。在台上我感觉自己想蝴蝶一样翩翩起舞,台下响起了雷鸣般的掌声
我还喜欢看书。有一次我看书正看得入迷,妈妈对我说:“宝贝,帮我把锅盖盖上。”我很不情愿地走进厨房把锅盖盖上。一会儿,妈妈过来了哭笑不得,原来我把妈妈的草帽盖在了锅上。
这就是我,一个既喜欢跳舞又喜欢看书的小美女,跟我做朋友吧。