二年级的春天作文
寒冷的冬天走了,春姑娘迈着轻盈的脚步姗姗而来。春风轻拂着,万物生机勃勃。
我最喜欢春天的雾了!早晨,我很早起床,想到外面呼吸新鲜空气。
当我推开门,雾迎面扑来。啊,好大的雾!我连忙冲出家门,置身于茫茫的大雾之中,闭上眼睛,享受着雾的清凉。过了一会儿,我睁开眼睛,发现自己的头发和衣服上都是亮晶晶的,特别好看。原来是雾这个调皮的家伙送了一件礼物——在我身上布满细细的小水珠。我玩性大发,想把雾抓住,可就是捉不住它。我仔细看看它,发现它太可爱了!乳白色的身体,在空中缥缥缈缈,好像离你很近,可你就是碰不到它……
雾,你真美!我像继续享受你带给我的乐趣,却感受到一缕阳光。
再见了!雾……
二年级的春天作文 篇7
沙沙沙,春姑娘迈着欢快的步子走过草地,小草争先恐后地探出头来。睡了一冬的青蛙起来了,跳到河岸、水田里,发现了害虫赶紧把舌头伸得长长的,把害虫一口吞下。春雨姑娘看见了高兴地笑了!春风让小燕子叽叽喳喳地叫着,哈哈,它们在屋檐下忙着垒窝呢!今年又要孵出许多小宝宝
春天给我们带来了温暖,带来了希望,带来了新的生命的活力。