二年级写秋天作文
秋高气爽、秋风习习的一天,我们去府山公园观察秋天的足迹。
我们在路上,我们听到了秋风,秋风阵阵拂面,吹去了炎热,迎来了凉爽,它从耳边擦过“呼呼”地好像是秋婆婆叮嘱那些顽皮的小孩:“入秋了,天凉了,快多穿点衣服吧,免得着凉!”
我们一边走一边欣赏风景,哇,好香啊!原来不远处的桂花树飘来一阵阵芬芳扑鼻的香味,使人心旷神怡。果树也飘来了果香,好似也在告诉我们,我们成熟了,秋天到了。········
花坛里到处盛开这美丽的菊花,它们千姿百态,颜色美丽,有黄色的,蓝色的,美丽极了,好像在向炎热的夏天告别,欢迎着凉爽的秋天到时来,树叶沙沙沙的落在地上,好像给大地穿上一件花大衣,我们走在铺着树叶的路上,心里是那么的开心。
秋天给大地绘画出一幅美丽的图画,给农民伯伯带来一曲丰收的喜悦,给小朋友带来了一首欢乐的歌。我爱秋天!