那天老虎回家以后想了很久才知道自己上当了。他气呼呼地发誓一定要报仇!
终于有一天老虎又在森林里遇上了狐狸。老虎气势汹汹地说:“看你往哪里逃?”狐狸丝毫没有害怕的样子笑着对老虎说:“为了表示我的歉意我送一些礼物给你吧这个礼物只有我才有如果你把我吃了你就再也找不到这么好的宝贝了你想想吧!”说完狐狸拿出一块糖让老虎品尝。老虎从来没吃过糖吃了以后心花怒放。狐狸就又从口袋里拿出一些糖给老虎还说:“你先拿去吧我马上去炼糖下个月再送给你一包吧!”说完狐狸就大摇大摆地走了。就这样老虎每天都吃糖果就连睡觉都咬着一块糖。
十几天后老虎的牙都坏了它疼的嗷嗷直叫就去找马大夫给它拔牙。马大夫不敢拔它就去找牛大夫牛大夫也不敢拔。这时狐
狸来给老虎拔牙了它把老虎的牙
全部拔光了。老虎还满脸感激的说:
“狐狸你真是我的好朋友。”
这回呀老虎又上了狐狸的当。