二年级的春天作文
周末,我们一家人去绿色庄园玩。我和妈妈决定开始寻找春天。
我看见湖里的水在荡漾,结的冰不见了。岸边的柳树刚打一点点的芽苞。杏花的花苞有绿豆那么大,远看黑红黑红的。黄色的腊梅花还在开着,随风飘洒着香气。地上的小草像刚睡醒似的,正悄悄地从土里探出了头。一群一群的人们欢欢喜喜的涌进园子里,老人,小孩,都有说有笑。只是人们还都穿着棉袄。妈妈说这是早春。
我知道,春天正在向我走来!想象着很快就能脱下棉袄,在大自然中像风一样轻松自由的奔跑,玩耍,我是多么开心呀!