二年级小鸟的作文
今天是小熊三岁生日。妈妈给小熊买了一些氢气球,小熊看见了,高兴得眼睛都笑成了一条线。
突然一阵大风吹来,把小熊和氢气球一起刮上了蓝蓝的天空,小熊害怕极了,眼睛睁得大大的,嘴巴吓得都闭不上了,它不停地喊:“妈妈快救我!”妈妈着急得伸开双臂喊:“快跳下来,妈妈接着你。”小熊吓得不敢跳。
小熊和氢气球越飞越高,小熊吓得直哭。长颈鹿看见了想救小熊,可是小熊飞得太高了,它根本就够不着。
小猴子看见了噌地一下子爬到了树顶,小熊飞得太高了它也够不着。
小鸟看见了用尖嘴用力啄破氢气球,“砰”地几声氢气球一个个都爆炸了。小熊从高空落下来。大家看到小熊得救了立刻欢呼起来。
二年级小鸟的作文 篇3
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。