我们的体育老师林老师好好瘦瘦,身高估计有一米八以上,别看他好像弱不经风的样子,其实却是名副其实的运动健将。
这学期,林老师给我们上体育课,最常让我们做的,就是长跑,每一次至少让我们跑够八百米,每次都累得我们快趴下了。我们常常累得直喘气,林老师却一点都不会怜惜我们。第二次上课,还是让我们跑!好多女生都怕得不想去上体育课了。不过每次长跑结束,林老师就会让我们自由活动,这倒是我们最快乐最开心的时刻。
我们一直不明白,为什么这学期林老师那么喜欢让我们长跑?估计是锻炼我们体质吧。直到那天,林老师从我们班里挑了六个同学加入学校足球队,我们正诧异为什么挑这六个人呢?林老师说:“通过这学期以来大家的长跑训练和长跑的情况,我观察到咱们班这六个同学是体力和耐力最好的!所以挑选他们加入学校足球队,希望能为学校争光!”我们这才恍然大悟。
后来,林老师训练的学校足球队果然厉害,不负众望,在全区小学生足球比赛中,连赢七局,以全胜的好成绩,获得全区冠军!林老师真是太棒了!