二年级西瓜作文
今天上午,妈妈买来了一个大西瓜。西瓜的颜色绿绿的。它还圆圆的,看起来真像一个小皮球。妈妈把它放在水池里一遍遍的把它洗干净。
西瓜洗完后,爸爸把西瓜放在桌上,切成两块!一块大,一块小!爸爸和妈妈吃大的,我吃小的。我和爸爸妈妈比赛看谁吃的快!最后,我先吃完了。我吃完后,仔细的看着我的这块西瓜皮,发现很好玩,就想到了可以把它当一顶帽子!就顺手把它顶在了头上。爸爸看着我的样子很可爱,吃完他们的那一半后,也学着我的样子把它的瓜皮,顶在了他的脑袋上!我看着爸爸的样子,真像电视里演的日本鬼子!
一个大西瓜在我的创想下,变成了两顶帽子!
二年级西瓜作文 篇5
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。