我的一天
现在是暑假,没有上学的烦恼,我的一天过得充实而愉快,补习班也快结束了。所以,现在我的一天是自由的。
早晨,因为放假了,所以起得不是太早,8点差不多。接着还是和上学一样:洗脸刷牙,吃早餐。接着便看一会书(有漫画有作文),偶尔看会电视。
不知不觉到了中午,先吃午饭,然后出去玩耍。虽然朋友不是太多,但我总能高兴的回家。加上有时去朋友家看电视,玩些玩具,这些想必大家小时候都玩过,和朋友在一起总是愉快的。
晚上,我有时看电视,有时到邻居家玩,还有时玩电脑(经过允许)。接着到了9点,我才停歇一会:躺在床上看书,特别是在洗完澡后,在看书最舒服了。看了30分钟,我才躺下睡觉。
这就是我的一天,平凡而充实的一天。
幼稚
我5岁时,有着这样一个故事:我因为怕死而哭起来。因为我在这个世界非常快乐。我有幽默的爸爸和慈祥的妈妈;有疼爱我的姥姥和我的叔叔和阿姨;有着和我玩耍的哥哥姐姐。谁知道他们没有的时候,我有多么孤独。
为此,我一想起这事我就大哭起来,这是我天生的性格,爱笑你们就笑吧,反正这和我无关~有时我还扑在妈妈怀里大哭,妈妈总说我杞人忧天
在我心里,这并不是杞人忧天。谁知道人有没有前世后世,如果有,我的下一辈子又在哪里生活?还有这样一个美满的家庭吗?
现在我长大了,不再为这事而烦恼。因为,我知道我的未来是有希望的,我学会了坚强。
30分钟
“现在只要30分钟,我就能把作业写好!”我对我妈妈说。爸爸听到了,说:“你知道30分钟能干什么吗?”
我知道,30分钟时间很短,对我来说只能写个作业或看个书,就没什么用处了……
但是,在爸爸的理解下,我知道了30分钟足以听很多首音乐,出去买早餐回来的时间,足以写一篇好文章……
30分钟……是多么的渺小。可却能干许多事情,比如浇花,练字等,现在在我看来,哪怕是一点时间,只要愿意做,就能干许多事,这是我的理解。