身边的雷锋350字作文
我身边的雷锋的样子是:皮肤是古铜色,就像涂了一层橄榄油一样,透着光泽,他的肌肉很漂亮,尤其是腹部我总愿意拿这里当沙袋练习拳击,我的拳头打在上面立刻就被弹回来。
有一次,我的胳膊脱臼了,我疼得龇牙咬嘴,对着医生大喊“救命。”大夫轻轻地扶起了我的胳膊,这边捏捏,那边揉揉,嘴里还打趣地说:“小朋友,又淘气了吧?干嘛嚷嚷的这么厉害呀?至于吗,又不是骨折。”急然,大夫那有力的手猛地托起我的胳膊,只听见“咔嚓”一声,我急忙大喊:“轻点!”大夫却微笑着说:“还轻点干什么呀?去照个片子看看吧。”我愣住了,原来大夫在和我闲聊的时候,分散了我的注意力,然后一下子就把我的脱臼治好了。我轻轻地晃了晃胳膊,运动自如,我不禁对大夫说:“您真是神医!”
王大夫的诊室里挂满了锦旗,都是病人的家属送的。有的写着“华佗再世,妙手回春”,有的写着“医术高超,医德高尚”,有的写着“全心全意为人民的好医生”,王大夫的确是这样一位医术高明的好大夫,更重要的是他把病人当成自己的亲人一样看待,赢得了病人和家属的信任和爱戴。