夸夸我们的学校500字作文
学校是一座和谐的大花园,是一座充满知识的宝库,是一座有着无数欢笑音符的乐园。我们将在这座大花园里获取更多的知识,在书林中挖掘到无穷的宝藏。
步入校园,这边是同学们用汗水构建的“涂鸦壁”,有卡通画、有新学期的打算、还有安全常识……那边是老师的山水画,配上韵味十足的古诗,既亲切又精彩。
进入教学楼,教室里传来了同学们的朗朗读书声,伴随着微风拂过树叶的声音,唱响了一曲动听的歌谣。随着下课铃声响起,校园里变得热闹起来,笑声、谈话声、喊叫声齐发,宁静的校园变得喧嚣、热闹,在紧张的学习后,尽情享受这快乐的十分钟吧!上下楼靠右行,同学们做得可真到位呀!楼梯的墙上有很多警示语,配有亲切的插图,既没有严厉的指责,也没有不舒服的戒律。
我漫步在操场上,看着一棵棵大树茁壮成长,一朵朵小花争奇斗艳、芬芳扑鼻,大树和小花给我们制造了天然的氧气,创造了一个良好的学习环境。操场上体育活动的一角显得格外引人注目,同学们在那里玩耍、打闹和锻炼身体。
绿草茵茵、绿树参天、花红叶绿,这就是我的学校,一个充满绿意的天地。我们在这绚丽的校园里学习、生活,快乐地度过每一天。