二年级的春天作文
阳光在一点点变暖,雪在一点点融化,小草悄悄地探出了头,美丽的春天来了!
瞧!土地好像叶芽们的家,好奇的叶芽正向外望着,聆听着,听着听着,他们从门外探出圆溜溜的小脑袋,情不自禁地去触模过往的春风。
你们看见树上那千万朵美丽的花蕾了吗?它们像一个个鸟巢,花蕾里的花心就像是鸟巢里那沉睡在妈妈怀里的小鸟,迷人的花香就像是一只只可爱的小手,牵住了我们的目光,带领我们走进了五彩缤纷的世界。哦,蜜蜂和蝴蝶也在花丛中尽情地撒欢,好像在说:“春天真好!春天真好!”
你们听到了吗?小溪已经睡醒了,现在它正叮叮咚咚地为春姑娘伴奏呢!
春姑娘好像是一位神奇的魔术师,只要轻轻一挥手上的仙女棒,全世界都会变得生机勃勃,燕子从南方飞回来了,天气不再寒冷了。
我爱春天,它虽然没有夏天那么多姿多彩,也没有秋天那么果实累累,更没有冬天那么银装素裹,但是它却有夏天,秋天,冬天都没有的生机勃勃!