找春天二年级作文
我找啊找,我找到了春天。我闻到了浓浓的花香,我知道了春天就在浓浓的花香里。 我找啊找,我找到了春天。我听到了蓝蓝的天空上的小鸟的在欢快的叽叽喳喳的叫着,我知道了春天在小鸟欢乐的叫声中。
我找啊找,我找到了春天。我从公园望出去,看到了田野里一大片一大片金灿灿的油菜花,我知道了春天就在金灿灿的油菜花里。 我找啊找,我找到了春天。我看到了公园里的许多花竞相开放,千姿百态。红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪。我知道了春天在公园里的许多花里……
我找啊找,找啊找,终于把春天找出来了。我是多么激动啊!