我眼中的夏天作文300字
我眼中的夏天是美丽的,因为池塘里荷花都开了,有白色的、粉色的……让人想起杨万里的诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
我眼中的夏天是圆形的,因为火辣辣的太阳是圆形的,好吃的西瓜也是圆形的。西瓜的瓜皮是碧绿碧绿的,瓜瓤是鲜红鲜红的,里面还藏着一颗颗黑黑的瓜子。咬一口,那红红的汁水从嘴角一直甜到心里。
我眼中的夏天是长方形的,因为游泳池是长方形的。我们换上泳衣,站在游泳池边,捏住鼻子“扑通”一声跳下了水,池水好清凉啊!我们在水里游来游去,就像一条条小鱼,开心极了!
这就是我眼中的夏天,我喜欢夏天!